Focus sur l’ail des ours

Comme l’an dernier, notre saison de cueillette a débuté avec l’ail des ours.

Pour mieux connaître cette plante, nous vous proposons de suivre Christophe – Le Chemin de la Nature – qui vous guide dans votre cueillette :

Et aussi de rencontrer Christophe – Althéa Provence – qui vous parle des vertus de l’ail des ours :

Et à l’Herberie,
qu’est-ce qu’on vous propose ?

Cette année, notre gamme s’étoffe un peu :

  • des sachets de feuilles séchées entières à utiliser en infusion ou dans vos préparations
  • des pots de feuilles réduites en paillettes pour vos aromates (deux formats)
  • un mélange avec du sel naturel de Vendée et de l’ortie : “L’Ours”
  • deux préparations avec de l’huile et du sel, à tartiner ou à utiliser pour la cuisine : “Tartin’ours”, à base d’huile de colza qui nous fait profiter de ses bienfaits mais ne doit pas cuire et “Cuisin’ours” avec de l’huile de tournesol qui supporte les températures élevées.

Quel sera votre choix ???

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