Focus sur l’ail des ours

Comme l’an dernier, notre saison de cueillette a débuté avec l’ail des ours.

Pour mieux connaître cette plante, nous vous proposons de suivre Christophe – Le Chemin de la Nature – qui vous guide dans votre cueillette :

Et aussi de rencontrer Christophe – Althéa Provence – qui vous parle des vertus de l’ail des ours :

Et à l’Herberie,
qu’est-ce qu’on vous propose ?

Cette année, notre gamme s’étoffe un peu :

  • des sachets de feuilles séchées entières à utiliser en infusion ou dans vos préparations
  • des pots de feuilles réduites en paillettes pour vos aromates (deux formats)
  • un mélange avec du sel naturel de Vendée et de l’ortie : « L’Ours »
  • deux préparations avec de l’huile et du sel, à tartiner ou à utiliser pour la cuisine : « Tartin’ours », à base d’huile de colza qui nous fait profiter de ses bienfaits mais ne doit pas cuire et « Cuisin’ours » avec de l’huile de tournesol qui supporte les températures élevées.

Quel sera votre choix ???